Käse-Ananas-Schnitzel

    Zutaten für  2 Portionen


    2 Kalbsschnitzel von je 150 g,
    Salz,
    Pfeffer,
    4 kleine Scheiben Dosenananas,
    2 Scheiben Gouda,
    1 Eßlöffel Mehl,
    1 Ei,
    1 Eßlöffel Semmelbrösel
    30 g Margarine.

     

     

    Zubereitung:
    Vom Schlachter in jedes Kalbsschnitzel eine Tasche schneiden lassen. DieSchnitzel innen und außen salzen und pfeffern. Mit je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse füllen. Die Tasche mit einem Holzspießchen schließen, und die Schnitzel erst in Mehl und dann im verquirlten Ei und in Semrnelbröseln wenden. Die Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und in gut 10 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten (zu starke Hitze trocknet die Kalbsschnitzel aus).

    Zubereitungszeit:   ca. 30 min          Wartezeit: